0
(0)
Un error en la aplicación iOS Call Recorder permitió que otros escucharan sus llamadas
Una popular aplicación de iOS llamada Call Recorder, que registra las llamadas entrantes y salientes, se ha instalado desde el Apple App Store más de 1 millón de veces y se promociona como una de las 20 mejores aplicaciones comerciales en más de 20 países. Sin embargo, si tiene la aplicación en su iPhone y no la ha actualizado en algún tiempo, es posible que desee desinstalarla y descargarla. la versión más disponible actualmente de la aplicación en la App Store. Eso es porque el investigador de seguridad Anand Prakash, el fundador de PingSafe AI, descubrió una falla en la aplicación (a través de TechCrunch) que podría permitir que un mal actor obtenga acceso a grabaciones de llamadas de otros usuarios conociendo sus números de teléfono.

Usando una herramienta como Burp Suite, que prueba la seguridad de las aplicaciones, Prakash pudo reemplazar el número de teléfono que registró con Call Recorder con el número de teléfono que pertenece a otro usuario de Call Recorder. Hacer esto podría permitirle acceder a las grabaciones de llamadas entrantes y salientes realizadas por el otro suscriptor de la aplicación. Prakash descubrió el error el 27 de febrero. El 6 de marzo, se solucionó el error y se lanzó una nueva versión en la App Store con la vulnerabilidad eliminada. Si tiene la aplicación instalada en su iPhone, asegúrese de que sea la versión 2.26 o posterior.

La aplicación no solo registra las llamadas entrantes y salientes (incluso sin una conexión a Internet) y cambia / edita las voces de las grabaciones guardadas, sino que también carga las grabaciones en Slack, Google Drive, Dropbox y Onedrive. También transcribirá grabaciones en más de 50 idiomas. Si está pensando en suscribirse a la última versión de la aplicación, tenga en cuenta que su operador debe admitir las llamadas entre tres. La aplicación cuesta $ 6,99 por semana con una prueba de tres días. Una suscripción mensual cuesta $ 14.99 por mes, pero debe pagar con 12 meses de anticipación. Un pago de $ 19,99 le dará una suscripción de por vida a la aplicación.
Aquí hay algo que debe saber sobre la aplicación. Se le cobrará automáticamente a menos que la renovación automática se desactive al menos 24 horas antes del final del período de suscripción actual. En el lado positivo, la etiqueta de privacidad de la aplicación muestra que la información de contacto es la única información recopilada por la aplicación, y esta información no se puede utilizar para descubrir su identidad.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.