0
(0)

Netflix Profile Transfer comenzó a implementarse para los usuarios en octubre, permitiéndoles migrar su perfil compartido a una nueva cuenta. Ahora, el servicio de transmisión ha introducido algunas configuraciones nuevas para administrar los dispositivos conectados a su cuenta.

La nueva función de Netflix te permite eliminar dispositivos específicos de tu cuenta de forma remota


Crédito de la imagen: Netflix.

Netflix te permite eliminar dispositivos específicos de tu cuenta de forma remota

Netflix llama a la nueva función Administración de acceso y dispositivos. Puede acceder desde la página de configuración de su cuenta (Menú > Su cuenta) o usar este enlace directo. http://www.netflix.com/manageaccountaccess

Cómo acceder a Netflix Administrar acceso y dispositivos

Este tablero muestra sus dispositivos activos recientemente. Enumera el nombre de cada dispositivo, el perfil y la imagen del usuario, la marca de tiempo de la última vez que accedió al servicio y la ubicación desde la que utilizó su cuenta. También muestra la dirección IP cuando pasa el mouse sobre la opción, para que pueda encontrar dónde se usó el dispositivo para conectarse a Netflix.

Si bien el servicio anteriormente tenía una opción para cerrar sesión en todos los dispositivos, esta es más útil, ya que podría usar esta información para determinar qué dispositivos desea conservar y cuáles descartar. También puede ser útil verificar si hay dispositivos no reconocidos conectados a la cuenta. Haz clic en el botón de cerrar sesión junto a un dispositivo para eliminarlo de tu cuenta de Netflix. Aquí está el oficial artículo de apoyo para la característica.

La empresa dice que estas opciones serán de ayuda para los usuarios que iniciaron sesión en su cuenta en diferentes lugares, pero olvidaron cerrar sesión. Ahora puede cerrar sesión en su cuenta de forma remota. Por supuesto, siempre puede restablecer su contraseña para expulsar a la fuerza otros dispositivos de su cuenta. El nuevo tablero parece ser una forma más sencilla de administrar sus dispositivos.

Dicho esto, si ha compartido su contraseña con alguien, podría volver a iniciar sesión, entonces, ¿cómo es esto útil? Si ese es el caso, debe cambiar la contraseña para evitar que accedan a su cuenta.

Es posible que desee verificar los detalles de su plan de Netflix antes de presionar ese botón, ya que algunos de ellos le permiten usar varios dispositivos al mismo tiempo. Entonces, un segundo dispositivo que se ve en el tablero podría estar en su hogar. Por contexto, Netflix Básico y Básico con anuncios permiten que un solo dispositivo transmita medios, mientras que el plan Estándar admite hasta 2 dispositivos para conectarse simultáneamente. La suscripción a Netflix Premium te permite conectar hasta 4 dispositivos a la vez con una sola cuenta.

Netflix Administrar acceso y dispositivos cerrar sesión

La nueva opción de Netflix para administrar dispositivos conectados está disponible en la versión web del servicio y sus aplicaciones móviles para iOS y Android.

Netflix Gestionar acceso y dispositivos teléfono

El cambio parece alinearse con los planes de la compañía para tomar medidas enérgicas contra el uso compartido de contraseñas por parte de los usuarios que compran una sola suscripción y la comparten con sus amigos. La compañía parece ver eso como una pérdida comercial. El primer movimiento para contrarrestar a los gorrones fue la introducción de Netflix Homes, que actualmente está disponible en regiones seleccionadas.

El servicio de transmisión lanzó recientemente su plan con publicidad, Netflix Basic with Ads, en un intento por atraer más suscriptores al plan a un precio un poco más asequible. A esto le siguió la transferencia de perfil de Netflix. A diferencia de esos cambios, creo que la nueva característica es una buena mejora, puede ayudar a mantener su cuenta segura y romper los lazos con las personas con las que ya no está en buenos términos. Pero Netflix realmente necesita ofrecer una autenticación de dos factores adecuada para proteger a sus usuarios.

publicitario

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.