0
(0)

El propietario de WhatsApp, Facebook, está enviando mensajes de aceptación de la política de privacidad en WhatsApp a los usuarios de la aplicación de mensajería que aún no han aceptado la nueva política.

WhatsApp extendió el plazo para la aceptación de los nuevos términos y política de privacidad luego de que la historia se viralizara en los medios. Facebook publicado Preguntas frecuentes en un intento de convencer a los usuarios de que acepten los nuevos términos y política de privacidad del servicio.

Si no ha dado su aceptación a estas alturas, es posible que le interesen las consecuencias de hacerlo. WhatsApp apretará los tornillos en las próximas semanas y meses para que los usuarios acepten la política y los términos de privacidad. Las cuentas no se eliminarán según la empresa, al menos no de inmediato.

actualización de privacidad de facebook whatsapp

Los usuarios de WhatsApp que no hayan aceptado la nueva política verán un recordatorio persistente cuando abran el cliente de WhatsApp en sus dispositivos.

A los usuarios que no acepten las actualizaciones se les reducirá y eliminará la funcionalidad del cliente hasta que lo hagan.

En la primera ola, los usuarios ya no podrán acceder a su lista de chat. WhatsApp señala que aún es posible responder llamadas telefónicas y videollamadas entrantes. Con las notificaciones habilitadas, aún es posible responder a los mensajes o devolver la llamada en caso de que se pierda un video o una llamada telefónica.

Unas semanas después, los usuarios ya no recibirán llamadas ni mensajes, ya que WhatsApp dejará de enviar mensajes y llamadas al dispositivo. En otras palabras: WhatsApp ya no se puede utilizar como cliente de mensajería.

WhatsApp señala que los cambios no les sucederán a todos los usuarios al mismo tiempo. Parece que la compañía quiere eliminar las restricciones en oleadas para monitorear las respuestas.

Los usuarios pueden exportar su historial de chat e importar los datos a otros clientes, por ejemplo, Telegram admite esa opción.

La política sobre usuarios inactivos se aplica a todas las cuentas. Es posible que se eliminen las cuentas que no se hayan conectado a WhatsApp durante 120 días. No está claro en este momento si los clientes de los usuarios que no han aceptado la política de privacidad y los términos son considerados inactivos por WhatsApp si ya no reciben llamadas o mensajes.

Verificar Preguntas frecuentes de WhatsApp en el sitio para obtener información adicional sobre las restricciones.

Ahora tu: ¿ha aceptado los términos y la política de privacidad?

publicitario

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.