0
(0)

Sony se está preparando para anunciar sus teléfonos inteligentes Xperia más nuevos, incluido el Xperia 1 III 5G de gama alta. La pandemia en curso significa que no se puede realizar un evento en vivo, pero Sony seguirá haciendo todo lo posible con un anuncio pregrabado.

Cuándo ver la transmisión en vivo del anuncio de Sony Xperia 1 III

  • 14 de abril de 2021, a las 0:30 a. M. PDT / 3:30 a. M. EDT / 8:30 a. M. BST / 9:30 a. M. CEST

El evento se transmite en todo el mundo y puedes verlo todo en PhoneArena cuando llegue el momento a través del video incrustado de arriba. La transmisión también se puede ver a través de la aplicación oficial de YouTube en plataformas compatibles.

Que esperar en el evento Xperia de Sony el 14 de abril

  • Sony Xperia 1 III 5G
  • Sony Xperia 10 III

Como se ha mencionado más arriba, Sony anunciará sus últimos modelos de Xperia. El centro de atención parece ser el buque insignia Xperia 1 III 5G, que ha sido se burló en un video de avance y debería ser uno de los mejores teléfonos Android en 2021.

Los informes sugieren que el teléfono ofrecerá Snapdragon 888 de Qualcomm y 256 GB de almacenamiento como estándar. Un sistema de cámara trasera mejorado completo con un 5x La lente de zoom de periscopio también está en camino, aparentemente.

Al igual que los anteriores buques insignia de Xperia, el Xperia 1 III 5G no adoptará una muesca o un agujero perforado. En cambio, según los informes, Sony ha elegido biseles superiores e inferiores uniformes, además de una pantalla 4K 21: 9 de 120 Hz y 6.5 pulgadas.

Además del modelo premium de Xperia, es probable que Sony anuncie su último modelo de gama media. El dispositivo debe llamarse Xperia 10 III y se parece mucho a su predecesor: piense en una configuración de cámara triple y una pantalla plana de 21: 9 de 6 pulgadas sin perforaciones ni muescas.

¿Cuándo se lanzará el Sony Xperia 1 III 5G?

Sony tiene la costumbre de anunciar sus buques insignia en febrero y lanzarlos a finales de mayo o junio. Este año, la introducción se realizará un poco más tarde de lo habitual, pero es poco probable que la fecha de lanzamiento sea antes.

Se espera que el Xperia 1 III 5G se lance a fines de mayo como muy pronto, aunque no se puede descartar una fecha de lanzamiento posterior debido a la escasez en curso de chipsets. El Xperia 10 III, por otro lado, podría estar a la venta poco después del anuncio. La historia sugiere que se podría planificar un lanzamiento a principios de mayo.

  • Fecha de lanzamiento de finales de mayo o junio para Sony Xperia 1 III 5G
  • Fecha de lanzamiento de principios de mayo para Sony Xperia 10 III

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.