0
(0)

Slack admite varias cuentas y varios espacios de trabajo. Se pueden conectar varios espacios de trabajo a una sola cuenta, por ejemplo, tiene una cuenta de correo electrónico y ha sido invitado a varios espacios de trabajo a través de ella. Cambiar entre estos espacios de trabajo dentro de Slack es fácil y puede ocultar un espacio de trabajo si lo desea. Dicho esto, si desea abandonar un espacio de trabajo de Slack, puede hacerlo.

dejar un espacio de trabajo de Slack

Salir del espacio de trabajo de Slack

Dejar un espacio de trabajo en Slack es complicado; los usuarios son invitados a un espacio de trabajo por el propietario del espacio de trabajo, es decir, la persona que ha configurado el espacio de trabajo. Cuando se une a un espacio de trabajo de este tipo, el estado de este espacio de trabajo es un espacio de trabajo «predeterminado». Para dejarlo, debe comunicarse con el propietario o administrador del espacio de trabajo.

Una alternativa es cerrar sesión en el espacio de trabajo. Aún puedes ser etiquetado en mensajes, pero no recibirás notificaciones de ninguna actividad desde el espacio de trabajo en Slack.

Salir del espacio de trabajo de Slack – Desactivar cuenta

La desactivación es un control final del usuario. Si no puede ponerse en contacto con un administrador del espacio de trabajo, desactive su cuenta en el espacio de trabajo.

Para ello, siga estos pasos.

  1. Abra Slack en su escritorio y seleccione el espacio de trabajo que desea dejar.
  2. Una vez seleccionado, haga clic en el icono de su perfil en la parte superior derecha y seleccione Perfil en el menú.
  3. En el panel que se abre, haga clic en el botón Más y seleccione Configuración de la cuenta.

  1. Se abrirá una nueva pestaña en su navegador predeterminado.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Desactivar cuenta.
  3. Haga clic en el botón Desactivar cuenta.
  4. Su cuenta en ese espacio de trabajo se desactivará y ya no podrá recibir mensajes ni menciones directamente o en un canal.

Reactivar cuenta de Slack

Como usuario final, tienes la opción de desactivar voluntariamente tu cuenta en un espacio de trabajo de Slack; sin embargo, no puedes volver a activarla a voluntad. Para volver a unirse al espacio de trabajo, el administrador del espacio de trabajo o un propietario deben volver a invitarlo. No hay forma de evitar esto, así que, si eliges desactivar una cuenta en un espacio de trabajo, asegúrate de que no tienes la intención de volver o de que volver es manejable para ti.

Conclusión

Los espacios de trabajo de Slack son básicamente grupos grandes creados por una sola persona o empresa. No son espacios abiertos para que el público en general se una, por lo que la entrada y salida a un espacio de trabajo no está abierta. Si se ha unido a un espacio de trabajo de Slack mediante un correo electrónico de la empresa, es posible que no pueda desactivar su cuenta. Realmente depende del correo electrónico que esté utilizando y de la configuración que le haya aplicado su empresa.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.