0
(0)

Los usuarios de la comunidad han comenzado a preocuparse por comprender qué información distribuyen y qué tienen la posibilidad de llevar a cabo por eludir que sus publicaciones sean vistas por el mundo. De hecho, a lo largo de los últimos meses, varios consumidores de la red social han decidido esconder sus amigos en Fb. Si todavía no tienes iniciativa de qué forma hacerlo, en el presente producto de unCOMO te enseñamos todos los pasos. 3.Ahora, vas a poder elegir quién puede ver tu lista de amigos en Fb. Si quieres que nadie más que tú logre acceder a esta información, escoge “Solo yo”.

como poner tu lista de amigos privada en facebook

Si recibe peticiones de amistad irritantes o acosadoras en Fb, es posible que quiera limitar quién tiene permiso para agregarlo como amigo. Para llevarlo a cabo, realice click en el menú principal representado con una flecha hacia abajo en Fb, luego lleve a cabo click en «Configuración». Dentro del menú Configuración, haga clic en «Intimidad».

Configuración De Privacidad En Fb: Lista De Amigos

Haz clic en el enlace «Cuenta» en la parte de arriba de la página de Facebook. Almacena mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Ve a tu perfil y aprieta en los tres puntitos que hay a la derecha, tal y como se ven en la imagen. La primera, eliminar esa información como harías con cualquier información que quieres eliminar de tu muro.

Recuerda, al paso que menos información compartas con Fb, mejor. Sin lugar a dudas se deba a que ese “amigo” es una cuenta bloqueada por el mismo Fb o la ha inactivado por un tiempo. Si desea modificar las cosas usando su teléfono o tablet, necesitará el Fb para la aplicación móvil. En la siguiente pantalla, navegue hasta Configuraciones y Privacidad.

como poner tu lista de amigos privada en facebook

Junto a «¿Quién puede enviarte peticiones de amistad?» haga clic en el botón «Editar». Puede modificar quién puede ver su lista de amigos desde la sección Amigos de su perfil. Te explicamos pasito a pasito cómo dejar de enseñar públicamente tu catálogo de amigos en la red social de Mark Zuckerberg.

De Esta Forma Puedes Ocultar A Tus Amigos De Facebook Desde El Celular

También puede localizarlos en el menú de tres puntos para cada uno de ellos. Desde aquí, lograras permitir o limitar que ciertas personas lo vean. Debes tener en consideración que las personas aún tienen la posibilidad de ver si eres amigo de alguien, aun si has elegido Solo yo en la configuración de intimidad. Si la lista de amigos de su amigo es Pública, alguno podría ir a su perfil y hallar su perfil en la lista.

El paso inicial para poder ocultar tus amigos de Fb será, evidentemente, comenzar la sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Y, para finalizar, también puedes proseguir usando Fb, pero sin que compartan tus datos con terceros, esto lo conseguimos desactivando completamente la interfaz de aplicaciones de Fb. En caso que un irreconocible te etiquete, con esta opción deberemos admitir esa etiqueta antes que se active. Una vez dentro, vas a deber ir desde la página de inicio a tu perfil y entrar a la opción Amigos del menú que hallarás bajo tu fotografía de portada.

Haciendo Su Lista De Amigos Privada

Una vez dentro de la configuración de tu cuenta verás múltiples opciones. Igual que en la situacion de la versión para navegadores, la opción en la que tienes que ingresar es la de Intimidad. De esta manera un usuario de Fb puede hacer que la lista de amigos por poner un ejemplo solo esté aparente para sus amigos en la red social en lugar de para todos los individuos. Aparte de esto asimismo puede evitar la visualización de determinado contenido a Amigos concretos de Facebook. También, puedes mudar tus opciones con respecto a los anuncios que recibes en cualquier momento.

En el momento en que lo hagas, busca la opción de Configuración y pulsa sobre ella para entrar a los ajustes de la red social. ÍNDICE En el móvil inteligente En el navegador web Seguramente, los contactos de tu lista de amigos en Fb son de distintas campos, como tu familia, amigos, trabajo y/o estudio, que has agregado con el tiempo. Ve al apartado Cómo pueden hallarte y ponte en contacto contigo y selecciona la opción «¿Quién puede ver tu lista de amigos?». Indudablemente, la primera que nos puede venir a la cabeza es soliciar a determinados de nuestros amigos que nos dejen ver desde su cuenta nuestro perfil, de esta forma vamos a poder verlo de manera fácil. Pues bien, ahora, vamos a instruir de qué forma ver mi perfil de Facebook así como si fuera otra persona. Juan tiene configurada la privacidad de su lista de amigos a fin de que solo la logren ver sus amigos.

Lograr Que Las Listas De Amigos Sean Privadas En Facebook

Facebook es una máquina de espiar, como la mayor parte de las comunidades y servicio de Internet. Muévete por medio de la sección de «Intimidad» hasta «Configuración de la Intimidad». Gracias por la información que publicáis y la posibilida de preguntar.

Lamentablemente, la opción adaptada no está disponible. Cuando lo hagas entrarás a una lista donde vas a poder seleccionar quienes deseas que puedan ver tu lista de amigos. Esencialmente, la diferencia principal de llevarlo a cabo con el móvil o con la página web de escritorio es que en el móvil no tendrás la opción Personalizado para introducir de forma manual quién puede ver la lista de amigos y quién no. Conocidos y Familia son dos ajustes que puedes realizar en todos tus amigos. Debes dirigirte a tu perfil y seleccionar Información → Información básica y de contacto.

Para realizar esto, simplemente realice clic o toque Público en la pantalla para compartir publicaciones y escoja quién ve la publicación en cuestión. Para eludir que te etiqueten en una fotografía y se muestre en tu biografía directamente, puedes encender la opción de revisión. Aparte de esto, asimismo puedes modificar quién puede ver el sitio dónde naciste, el lugar dónde vives o los sitios dónde viviste. Para esto, accede a tu perfil y seleccionaInformación → Información básica y de contacto.

Desde exactamente el mismo menú de cada publicación podemos inclinarse por eliminar o archivar ese articulo específicamente de la biografía. Al archivar, únicamente nosotros nosotros vamos a poder ver la publicación hasta que decidamos volver a poner dicho contenido a fin de que vuelva a ser visible para su audiencia. De entre todas y cada una de las opciones, el día de hoy nos detenemos en la intimidad sobre nuestros contactos en Fb. ¿Tienes ganas de saber cómo poner en Facebook la lista de amigos privada y que no todo el mundo logre ver con quién tienes contacto en esta comunidad? Te contamos lo que puedes realizar al respecto, puesto que la configuración de privacidad de esta comunidad no es, precisamente, deducible.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.