0
(0)

Las reuniones se han movido en línea para mucha gente. Esto ha hecho que mucha gente se preocupe por sus antecedentes cuando están en una videollamada. Aplicaciones como Zoom, Skype y Equipos de Microsoft te permiten difuminar el fondo o añadir un fondo virtual. No hacen mucho por lo que hay en tu escritorio cuando tienes que compartir tu pantalla.

Cuando compartes tu pantalla, es una buena idea minimizar todo lo que no quieres compartir. Puede evitar muchos problemas, por ejemplo, que un chat personal sea visible. Una alternativa es añadir una pantalla que pueda bloquearla, y sólo eso.

Ocultar la aplicación cuando se comparte la pantalla

Para ocultar una aplicación cuando estás compartiendo la pantalla, puedes usar Cubrir las ventanas.

  1. Descargue Cover Windows y Ejecutarlo.. No necesita ser instalada ya que es una aplicación portátil.
  2. Haga clic en el «Crear ventanas de portada y un nuevo cuadrado en blanco en tu escritorio.
  3. Cambie el tamaño. y posicionarlo… sobre la ventana que quieres bloquear.
  4. Empieza a compartir tu pantalla y la ventana y la aplicación detrás de ella se obstruirá.
  5. A cerrar/eliminar la ventana…haz clic en él y… pulse la tecla D.

Limitaciones

Aunque es una buena herramienta para ocultar una ventana que no se minimiza en el escritorio, debe saber que no funciona para las vistas previas de las miniaturas. Cuando pase el cursor del mouse sobre el icono de la barra de tareas de la ventana de la aplicación, obtendrá una vista previa de la misma y no se obstruirá.

La aplicación no es tan visible en la vista previa de la barra de tareas cuando compartes la pantalla, pero el título de la aplicación/ventana suele ser legible. Si tienes varias pantallas, es una buena idea mover las aplicaciones que quieres ocultar a la pantalla secundaria o a la que no estás compartiendo. Puedes usar esta aplicación para obstruir casi cualquier cosa en la pantalla, ya que la cubierta puede ser redimensionada. También funciona cuando necesitas ocultar una parte de la pantalla durante la grabación.

En cuanto a las vistas previas de la barra de tareas, si no tienes una segunda pantalla a la que puedas mover las ventanas pero aún así te preocupas por las vistas previas, puedes ocultarlas. Una alternativa es deshabilitar las vistas previas e ir sólo por el nombre de la aplicación/ventana. Depende de cuánto quieras ocultar y de la configuración de la grabación o de la pantalla compartida.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.