0
(0)

La nueva página de fichas de Chrome siempre ha tenido una marcación rápida; es un conjunto de sitios web que los usuarios visitan más a menudo y les da a los usuarios una forma rápida de abrirlos. La marcación rápida se utiliza para poblar en base al historial de navegación de un usuario, lo que significa que puede actualizarse si el usuario cambia los sitios web que visita con más frecuencia. Chrome recientemente añadió la posibilidad de establecer por sí mismo los atajos de marcación rápida/sitio web, lo que significa que no cambiarán en función del historial de navegación. Es útil, pero si no te gusta la función, puedes ocultar los atajos del sitio web en la página de la nueva pestaña de Chrome.

Ocultar los atajos del sitio web de Chrome NTP

Abrir Chrome y una nueva pestaña. Haz clic en el botón Personalizar en la parte inferior derecha. En la ventana que se abre, ve a la pestaña Atajos. En la parte inferior, verás un interruptor llamado «Ocultar accesos directos». Actívalo.

Al abrir una nueva página de pestañas, los atajos estarán todos ocultos. La barra de búsqueda seguirá estando ahí. Sin embargo, los atajos acaban de ser escondidos. Si vuelves a apagar el interruptor, los atajos volverán a estar como estaban. No tendrás que volver a añadirlos todos.

Chrome ha añadido un montón de opciones de personalización para la nueva pestaña. La mayoría de las nuevas opciones de personalización que ves ahora solían ser posibles sólo con las extensiones.

La pestaña Atajos de la ventana emergente Personalizar tiene otra opción: «Sitios más visitados». Si seleccionas esta opción en lugar de desactivar los accesos directos, cambiarás el comportamiento de la marcación rápida en la nueva pestaña. Los sitios más visitados cambiarán de los sitios personalizados que hayas configurado manualmente y se rellenarán en función de tu historial de navegación.

Debes saber que esta es una de las configuraciones que se sincronizan con Chrome sync. Si sólo te interesa ocultar los accesos directos del sitio web a una instalación concreta de Chrome, debes desactivar la sincronización de Chrome o desactivar «Configuración» en las opciones de sincronización. También puedes probar a utilizar diferentes cuentas en las instalaciones de Chrome para las que quieras tener una configuración diferente, pero esta es una opción que sólo debes utilizar si no necesitas otros datos, como marcadores y el historial de navegación, para sincronizar todas tus instancias de Chrome.

Los atajos del sitio web ofrecen un acceso rápido a los sitios web, pero muchos usuarios prefieren una interfaz limpia que puedan utilizar para buscar algo. El historial de Chrome todavía te permitirá introducir parte de una URL y hacer que se llene automáticamente el resto. No es tan rápido como la marcación rápida, pero funciona con el teclado y tal vez sea una mejor opción para algunos.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.