0
(0)

Cuando visitas el sitio web principal de Google por primera vez, o después de borrar las cookies, aparece una ventana emergente «antes de continuar». En YouTube, otra propiedad de Google, obtendrás una ventana emergente de «ingreso a YouTube» en su lugar.

Tienes que hacer clic en «Estoy de acuerdo» en el sitio de Google o «no gracias» en YouTube para deshacerte de estas ventanas emergentes y empezar a usar los sitios.

bloquee el Google antes de continuar

El problema es que si borras las cookies con regularidad, recibirás estos avisos de nuevo. Puede ser bastante molesto tratar con estas ventanas emergentes cada vez, por ejemplo, para informar a YouTube por centésima vez que no quieres iniciar sesión en el sitio.

bloquear la entrada a youtube

Tienes un puñado de opciones a tu disposición para lidiar con esto. Una de las más fáciles es utilizar un motor de búsqueda y un sitio diferente, sin perder el acceso a los resultados de búsqueda de Google o a los videos de YouTube.

Podrías usar la búsqueda de la página de inicio, ya que se alimenta de los resultados de Google, y para YouTube, podrías usar un Invidioso sitio espejo, un programa de escritorio como SMPlayero una aplicación como NewsPipe.

Si prefieres usar los sitios originales, puedes bloquear los popups que Google muestra en su sitio principal y en YouTube en su lugar.

Para ello, es necesario utilizar un bloqueador de contenido como uBlock Origin; debe funcionar con otros, así como la sintaxis es utilizada por muchos.

Para bloquear la ventana emergente de «entrar en YouTube»…

bloquear los popups de youtube ublock

Añade las siguientes líneas a la pestaña Mis filtros de la configuración de Origen de uBlock:

www.youtube.com###dialog

www.youtube.com##.opened

El primero bloquea el popup real, el segundo una superposición a pantalla completa que YouTube muestra una vez que bloqueas el popup.

YouTube no mostrará más el popup después de que añadas estas opciones. Ten en cuenta que debes volver a cargar las páginas y que hay una desventaja al usarlas, ya que todos los vídeos se detendrán un momento después de haber comenzado. Sin embargo, puedes pulsar el botón de reproducción para iniciar la reproducción de nuevo y ver los vídeos como lo haces normalmente.

Para bloquear la ventana emergente «Antes de continuar» de Google

bloquea google antes de continuar con ublock

Para bloquear los Google antes de continuar con la ventana emergente en el sitio principal de Google, añade las siguientes líneas a la pestaña Mi filtro de uBlock Origin:

www.google.com###lb
www.google.com##:root:style(overflowy: visible !importante;)

Este rompe el enlace «más» de la página de resultados de búsqueda de Google, pero la funcionalidad de búsqueda en sí misma funciona bien.

Ahora tú…: ¿Usar un método diferente? Siéntase libre de compartirlo en los siguientes comentarios.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.