0
(0)

Travis Boylls es un escritor y editor de tecnología para wikiHow. Travis tiene experiencia escribiendo productos relacionados con tecnología, brindando servicio al cliente de programa y en diseño gráfico. Se destaca en plataformas Windows, macOS, Android, iOS y Linux. También se utilizará, según las opciones escogidas, para ofrecerte avisos más importantes. Por favor mira tu email para obtener tu novedosa contraseña de acceso a La Opinión.

como hacer que nadie vea mis amigos en facebook

Asimismo, puedes cambiar tus opciones respecto a los anuncios que recibes en cualquier momento. Para mucho más información, solicitud nuestra política de intimidad.política de régimen y proteccion de datos personales. Cuando lo hagas entrarás a una lista donde vas a poder escoger quienes quieres que logren ver tu lista de amigos. Una vez en el panel de configuración, en la columna de la izquierda tienes que seleccionar la opción Privacidad para ingresar a los ajustes que tienen que ver con ella. Una vez ahí, en la categoría ¿Quién puede ver mis cosas vas a ver un factor ¿Quién puede ver mi lista de amigos?.

De Qué Forma Evitar Que Vean Mi Perfil De Facebook

Cuando usamos Facebook, una de las redes sociales mucho más conocidas a nivel mundial. Podemos agregar historias resaltadas y poner letras de canciones, añadir fotos resaltadas o ver la lista de amigos de los contactos. Si deseas esconder toda la lista de amigos en Facebook desde el móvil a fin de que no se vea, te enseñamos como llevarlo a cabo. Seguramente, los contactos de tu lista de amigos enFacebook son de diferentes campos, como tu familia, amigos, trabajo y/o estudio, que has agregado con el tiempo. En el momento en que hayas hecho este cambio, tú podrás seguir accediendo a tu lista de amigos como hasta la actualidad, tanto si entras desde la app para móviles inteligentes tal y como si lo haces desde la versión web.

En el momento en que el deseo es esconderla por completo, debe marcarse la opción “Solo yo”. De ese modo, se restringe la visualización tanto del público en general, como de todos los amigos dentro de la comunidad. En el momento en que publicas una fotografía de Facebook es a fin de que la vea todo el mundo, pero a veces únicamente queremos que la vean amigos específicos o aun que sea una fotografía privada para nosotros.

De Qué Forma Eludir Que Otros Usuarios Vean Tu Lista De Amigos En Facebook

Esta función fué creada a fin de que elijamos si se muestra a la demás personas que nos encontramos conectados a la red social. Una vez dentro, si está activo, únicamente debes apretar el botón para inhabilitar esta condición. De tal modo que nadie que te vea en la red social te verá nunca conectado. Ya que bien, para eludir esto tenemos la posibilidad de optar por cortar por lo sano y desaparecer de la red para los demás, o lo que es lo mismo, no manifestarse como conectados en el momento en que de este modo lo estemos en realidad. Para ello hay una función nativa de la red social que nos permite esconder ese estado inicial. Para ello desde la propia aplicación de Fb debemos acceder a los ajustes, pulsando sobre las tres líneas horizontales que hay en la parte de arriba derecha de la pantalla.

como hacer que nadie vea mis amigos en facebook

En consecuencia, si tienes ganas de saber de qué manera realizar en Facebook para que nadie vea mis amigos te diremos que es algo a la perfección viable y además bastante simple. En lo que se refiere a la app móvil inteligente, lo primero que tienes que realizar es pulsar sobre el icono de las tres líneas horizontales que hace aparición arriba a la derecha en Android o abajo a la derecha en iOS. Ten en mente que si estás en iOS tendrás que ofrecerle a Configuración o Settings antes de poder encontrar la configuración de cuenta. Por servirnos de un ejemplo, puedes compartir la lista con los usuarios del conjunto Amigos.

Si tienes seleccionada la opción Amigos, únicamente van a poder entrar a tu lista de amigos esas personas que tengas agregadas como amigos. Y en caso de que tengas seleccionada la opción Solo yo absolutamente nadie más que tú va a tener acceso a tu lista de contactos. Captura de un perfil de Fb mostrando la configuración de intimidad.8. Cliqueando en el botón de ajuste a la derecha, se puede escoger entre múltiples opciones de intimidad para la lista de amigos en Fb.

De Qué Forma Ocultar Amigos En Fb

Los consumidores de la comunidad han comenzado a preocuparse por entender qué información comparten y qué pueden realizar por eludir que sus publicaciones sean vistas por el mundo. En verdad, a lo largo de los últimos meses, varios consumidores de la comunidad decidieron ocultar sus amigos en Fb. Si todavía no sabes de qué manera llevarlo a cabo, en el presente artículo de unCOMO te enseñamos todos y cada uno de los pasos. En el momento en que otra personas quiera entrar en tu lisma de amigos, el desarrollo a seguir será el mismo. Simplemente deberá entrar en tu perfil y llegar hasta la sección de Amigos.

Ve repasándolos uno por uno para poder ver dónde has dejado datos, y para cambiarlos todos y ponerlos en modo Solo yo. Pídeles a tus amigos que restrinjan quién puede ver sus listas de amigos a “Solo yo”. En el momento en que tus amigos de Facebook hayan hecho este mismo cambio en configuración, no podrán ver los amigos en común.

Pero caso de que hayas ocultado tu lista de amigos de la forma que hemos explicado anteriormente, esa sección no aparecerá. Por consiguiente, si por algún motivo no deseas que todo el planeta pueda observarlos habrás logrado resguardar tu privacidad. Lo único que tendrás que llevar a cabo es simplemente entrar en la Configuración de Intimidad de la comunidad, y buscar la opción ¿Quién puede ver mi lista de amigos? Entre las diferentes opciones que nos aparecerán al pulsar encima, tendremos que pulsar en Solo yo, y absolutamente nadie mucho más va a poder verla. Si solo deseas esconder la sección al público, puedes escoger Amigos u otra lista. Si escoges que absolutamente nadie vea las páginas ni personas que sigues, escoge Solo yo y cierra la ventana.

Ahora mismo, vas a ver el catálogo de amigos que tienes agregados. Tienes que dirigirte al icono del lapicero que hace aparición a la derecha y clicar “Modificar intimidad”. Algo lógico si queremos que permanezca un mínimo de reciprocidad en la comunidad a fin de que todos contemos con las mismas ocasiones y no haya desequilibrios en este aspecto. Cuando ya no te importe que te vean conectado, solo tienes que volver al mismo lugar y encender la opción de nuevo, todo podrán entender si estás conectado, mientras que tu podrás entender si el resto lo están. Como sabéis, en esta red, que a su vez es dueña de WhatsApp, tenemos la posibilidad de disfrutar de una función habitual de la app de correo, como es la de saber si una persona está on-line en ese momento.

Tras el paso anterior, todas y cada una de las nuevas publicaciones aparecerán como escondes. Pero en este momento debes llevar a cabo lo mismo con todas las precedentes. Para esto, el paso más veloz es el de ir una a una cambiando quién puede verla. Para ello, primero aprieta sobre el icono que hay a la derecha de la fecha y que simboliza quién puede ver cada publicación. En el momento en que lo hagas aparecerá un menú desplegable en el que tienes que escoger la opción Solo yo . El segundo paso es el de tus datos personales, donde te aparecerá una lista con todos los datos que tienes en tu perfil.

En la página de comienzo a tu perfil de Fb debes entrar a la opción “Amigos” del menú que hallarás debajo de tu fotografía de portada. Una vez estés en ese álbum, pulsa en el botón bajo Privacidad y elige la opción Sólo yo para que sólo tú veas el álbum y las fotografías que hay publicadas en él. Deberás repetir esta operación con todos y cada uno de los álbumes que poseas publicados en tu perfil de Fb.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.