0
(0)

Uber es uno de los servicios de taxi más populares del mundo. Uber es popular por la calidad del servicio. Aunque algunos servicios de taxi regionales ofrecen menos cargos, Uber puede seguir destacándose de la multitud por la calidad del servicio. Esto hace que sea muy fácil reservar un taxi Uber desde tu teléfono móvil. Al mismo tiempo, Uber lanza la reserva en el sitio web que permite a los usuarios reservar un taxi en los momentos en que sus datos móviles no son los adecuados. Sin embargo, la última actualización de Uber es muy controvertida para mucha gente ya que requiere de su permiso para seguirle, incluso cuando ha dejado el taxi. No importa si ha abierto la aplicación Uber o no, pero su ubicación será rastreada todo el tiempo si tiene la aplicación Uber instalada en su móvil. Por lo tanto, este tutorial le permitirá desactivar el rastreo de la ubicación de Uber para Android e iOS.

Deshabilitar la localización del rastreo de Uber para Android e iOS

Para evitar que Uber siga la ubicación, estos tutoriales serán útiles. Además, tenga en cuenta que debe tener la última versión de la aplicación Uber. Si está utilizando una copia antigua de la misma aplicación, no es necesario utilizar este tutorial ya que Uber no podrá rastrearlo como lo hace con la última versión.

Hay principalmente dos soluciones diferentes. Estos son temporales desde esta ubicación seguida se integra en Uber app y no hay un asentamiento permanente. Primero, puedes desactivar el servicio de localización de tu teléfono móvil. Sin embargo, si desactiva el servicio de seguimiento de la ubicación en su móvil, todas las demás aplicaciones no funcionarán correctamente las que requieren el seguimiento de la ubicación. Segundo, puedes bloquear el servicio de localización sólo para Uber. En este caso, Uber no podrá usar su ubicación, y como resultado, obtendrá una pantalla que se verá así,

Deshabilitar el rastreo de Uber para Android

Evitar que Uber rastree la ubicación en Android

Es muy fácil bloquear el servicio de localización de Android. Para deshabilitar el servicio de ubicación por completo, simplemente abra la barra de estado, busque el icono de Servicios de ubicación, toque esto para deshabilitarlo. Sin embargo, si quiere desactivar el servicio de localización para Uber solamente, siga estos pasos. Primero, abre cualquier página de aplicaciones que sea visible en la aplicación de Configuración. Busca la aplicación Uber y abre la configuración correspondiente. Deberías tener una opción llamada Autorizaciones. Presiona este punto y cambia el botón visible junto al Ubicación.

empecher-uber-de-suivi-empemployment-sur-android

Le permite desactivar los servicios de localización para Uber. Sin embargo, puede que necesite habilitarlo si intenta usar Uber más tarde.

Evitar que Uber rastree la ubicación en el iOS

Es más fácil que la versión Android. Asegúrate de tener la última versión de la aplicación Uber. Si lo haces, ve a Ajustesy encontrar el Uber app. Debería aparecer en la parte inferior de la pantalla. Desplácese hacia abajo para encontrarlo. Después de eso tendrás Ubicación bajo PERMITIR A UBER ACCEDER opción. Toca esto y selecciona Nunca – Por defecto, debería estar configurado a Siempresólo para que lo sepas.

empecher-uber-de-suivi-empemployment-sur-ios

¡Eso es, eso es todo! Como en la versión Android, necesitas activar el servicio de localización de Uber para reservar un taxi.

Vía : amperio

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.