0
(0)

La aplicación Fotos es una aplicación incorporada de Microsoft que se utiliza para ver, editar imágenes y videos en su computadora. De forma predeterminada, cuando elimina una imagen, no se muestra el cuadro de diálogo de confirmación de eliminación. A veces, cuando hace clic accidentalmente en el Eliminar de su teclado o haga clic en el contenedor de basura icono de la barra de menú superior en la aplicación Fotos o cuando el No volver a mostrar esta advertencia (consulte la imagen de abajo) está marcada en el cuadro de diálogo de confirmación Eliminar, el archivo abierto (foto o video) se elimina inmediatamente.



ANUNCIO

Aunque esto se puede recuperar de la papelera de reciclaje, puede resultar molesto. Para evitar esto, puede habilitar el cuadro de diálogo de confirmación de eliminación en la aplicación Fotos. Este artículo le ayuda a habilitar y deshabilitar el cuadro de diálogo de confirmación Eliminar en la aplicación de fotos.

En primer lugar, abra la aplicación Fotos.

Abrir ventana Ejecutar (windows + r) y tipo ms-fotos: y golpea Entrar.


ANUNCIO

Fotos de Ms

Método 1: desde la configuración

Clickea en el tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione Configuraciones

Selección de 3 puntos

Habilitar Mostrar cuadro de diálogo de confirmación de eliminación

En la ventana Configuración, debajo de Sección de visualización y edición, Palanca al botón para Encender (el botón se muestra ahora en color azul) Mostrar cuadro de diálogo de confirmación de eliminación opción.

Habilitar

A partir de ahora, se mostrará el cuadro de diálogo de confirmación Eliminar antes de eliminar cualquier imagen.

Deshabilitar Mostrar cuadro de diálogo de confirmación de eliminación

En la ventana Configuración, debajo de Sección de visualización y edición, Palanca al botón para Apagar (el botón se muestra ahora en color blanco)

Mostrar cuadro de diálogo de confirmación de eliminación opción.

Inhabilitar

Al hacerlo, el cuadro de diálogo Confirmación de eliminación ya no se muestra.

Método 2: desde el cuadro de diálogo Confirmación de eliminación

Clickea en el icono de basura en el menú superior o haga clic derecho y elija Eliminar

Eliminar opción

Una vez habilitado mediante el método anterior, aparece el cuadro de confirmación de eliminación.


ANUNCIO

Deshabilitar Mostrar cuadro de diálogo de confirmación de eliminación

Para deshabilitar el cuadro de diálogo Eliminar confirmación, garrapata en No volver a mostrar esta advertencia y presione Eliminar

Diálogo Eliminar este archivo

Y el cuadro de diálogo Eliminar confirmación está deshabilitado.

Eso es todo. Gracias por leer. Espero que esto haya sido útil.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.