0
(0)

La página de la Nueva Pestaña es una página a la que todos accedemos a menudo, independientemente del navegador que utilicemos. En su mayor parte, la nueva página de pestañas de los navegadores es algo similar; la página le da acceso a los sitios web visitados con frecuencia, y algunos le dan las noticias. Dado que tanta gente visita esta página, parece ser un buen lugar para servir mensajes o anuncios.

Chrome muestra anuncios o mensajes promocionales en la nueva página de la pestaña cuando tiene un nuevo garabato de Google. Normalmente, el mensaje está relacionado con el garabato pero Chrome ha estado mostrando mensajes para herramientas que podrían ser útiles durante el cierre de COVID-19. El problema con estos mensajes es que no pueden ser descartados. Aquí está cómo puedes descartarlos.

Desechar los mensajes de la nueva página de Chrome

Abre Chrome y en la barra de direcciones, introduce lo siguiente.

Chrome://flags

Toca «Enter» y serás llevado a la página de banderas de Chrome. En la barra de búsqueda de esta página, introduce «promo» y verás una bandera llamada «Desechar promociones en la nueva página de pestañas». Abre el menú desplegable que aparece junto a ella y selecciona «Activado» en las opciones. Haz clic en el botón Relanzar en la parte inferior para relanzar Chrome.

Una vez que Chrome haya sido relanzado, abre una nueva pestaña y busca el mensaje promocional en ella. El mensaje seguirá estando ahí pero ahora tendrá un botón de cierre. Haz clic en él y el mensaje desaparecerá.

La bandera que acabas de activar no impedirá que aparezcan los mensajes, sin embargo, una vez que desestimes un mensaje, no volverá a aparecer. Es posible que recibas un nuevo mensaje si Google lo empuja a Chrome y que éste también tenga que ser descartado.

Lo hemos intentado con los mensajes que han aparecido últimamente en la nueva página web y funciona. Es posible que también funcione cuando Chrome te muestre el Google Doodle del día. De hecho, si encuentras que el Google Doodle te distrae, puedes bloquearlo por completo.

Una vez que un mensaje promocional ha sido descartado, es poco probable que lo vuelvas a ver, a menos que Google lo haga llegar a todos los usuarios. Tenlo en cuenta antes de descartar un mensaje. Si crees que necesitas volver a acceder al enlace, márcalo antes de descartarlo.

Los mensajes promocionales en este momento son para servicios que pueden ser útiles si tienes que trabajar a distancia o necesitas colaborar con gente para que no sea que Chrome te esté enviando spam.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.