0
(0)

Esto te llevará a la configuración de tu móvil, a la sección donde puedes administrar tu cuenta de Google plus, y tendrás que cerrar sesión aquí quitando tu cuenta. El aspecto de la sección cambia en dependencia de si es iOS o Android, o de la cubierta de personalización. Además de esto, en Android tienes que tener en consideración una cosa, y sucede que la cuenta se cerrará en todas las apps, y si es tu cuenta principal dejarás de poder bajar y actualizar apps, o realizar otras funcionalidades importantes. Cerrar sesión en la web de Gmail es un procedimiento muy sencillo, y lo que tienes que realizar primero es ingresar en la página. Una vez dentro, aprieta sobre tu foto de perfil, que aparecerá con un icono redondo en la parte de arriba a la derecha en la página web. Una vez que hagas clic en la opción «Borrar cuenta», aparecerá una observación, y tu confirmación es necesaria para borrar la cuenta.

como cerrar sesion en gmail de una sola cuenta

En el momento en que se haya encontrado dicho apartado, hay que apretar entonces en dicha opción. Disponer de una cuenta oficial de Google+ nos da acceso a una amplia variedad de apps creada por la compañía. Y no solo vamos a poder utilizar su habitual sistema de mail , sino que disfrutaremos de opciones útiles como mapas, diferentes herramientas de productividad o almacenaje en la nube. Pero, ¿qué llevar a cabo si precisas hacer una segunda cuenta, para el trabajo o para empleo exclusivamente personal? Para cerrar sesión debes hacer clic en la fotografía de perfil, arriba a la derecha. El almacenaje o ingreso técnico que es usado exclusivamente con fines estadísticos anónimos.

De Qué Manera Cerrar Sesión En La Web De Gmail

En caso de que no tenga existencia esa carpeta, se crearía de manera automática. Esta es otra de las cuestiones mucho más habituales al hablar de este tema. Pues bien, debes saber que una vez abras un e-e correo electrónico de otro proveedor en Gmail, este correo también aparecerá como “leído” en la bandeja de entrada del otro distribuidor. Desde este momento podrás entrar a todos ellos de forma rápida y sencilla. Gmail desde siempre es popular por su gran protección contra el correo contenido publicitario, así que así lograras sostener a ralla todos esos correos de Spam que te lleguen al correo y que no desees ni ver. Vas a ver un nuevo mensaje en el que te informarán que han enviado un correo de confirmación a la otra cuenta para validar el desarrollo.

Como hemos comentado, alcerrar sesión en Gmailcierras la sesión de todos y cada uno de los artículos de Google+, como Maps o YouTube, y otras aplicaciones que también se activen por medio de la cuenta de Google plus. Así absolutamente nadie va a poder entrar en tu cuenta, pues aunque se conserve el usuario o el dirección de correo electrónico, se precisa la contraseña. Incluso resulta conveniente hacerlo en dispositivos que solo empleemos nosotros, por una simple cuestión de seguridad.

De qué forma tener múltiples cuentas de Gmail abiertas a la vez en «2 pasos o menos». Cierras la sesión primordial y también empiezas sesión con diferente correo; ingresando el email y la contraseña. Al finalizar, cierras sesión y vuelves a reiterar el proceso para recuperar la sesión primordial. El Conjunto Informático | La tecnología al alcance de todosEl portal donde hallarás todas las noticias sobre tecnología, móviles inteligentes, ordenadores, apps, informática, videojuegos, comparativas, trucos y tutoriales. Aprieta en tu imagen de perfil de Gmail de la sección derecha y aprieta en “gestionar las cuentas de este dispositivo”.

Móvil

En verdad y como seguramente varios de nosotros ya sabréis, este servicio nos presenta una intuitiva plataforma de trabajo de usuario bastante personalizable. De esta manera disponemos la posibilidad de gestionar todos los mensajes de correo que tratamos aquí de la mejor manera. Eligiendo el icono de perfil en la parte de arriba derecha de la pantalla y pulsando cerrar sesión. Si tienes un móvil y quieres escapar del correo Gmail la primera cosa que tendremos que realizar es ingresar en la aplicación y elegir la foto del perfil como usuario la cual está ubicada en la parte superior derecha. Gmail se integra en nuestros móviles, de modo que cerrar sesión no es apretar un botón y ahora está, sino que Google plus sólo te permite llevarlo a cabo borrando la cuenta de Google+ completamente de tu móvil inteligente Android o iPhone. Cuando observamos Gmail en el PC, en especial si es en un PC que no es el nuestro de siempre, es normal cerrar la sesión al terminar.

como cerrar sesion en gmail de una sola cuenta

Para esto, se acostumbra utilizar la dirección de la cuenta de Gmail. Tal es así que son 2 cuentas que están estrechamente unidas. Aunque los usuarios tienen la posibilidad de remover su cuenta en la interfaz de correo, sin que ello suponga perder su cuenta de Google plus. Así, todo lo que tenemos que llevar a cabo en este caso concreto es apretar sobre el botón que hace las ocasiones de icono de esta cuenta.

Cómo Abrir 2 Correos De Gmail Al Tiempo

Luego nos pedirá una fecha de nacimiento, la contraseña, nuestro género, una dirección de mail alternativa que ayuda como respaldo, y un número de teléfono donde vamos a poder verificar nuestra cuenta. En primer lugar, comienza sesión con tu e-mail en Gmail en versión web -puedes llevarlo a cabo desde un pc o desde otro dispositivo, como el teléfono o la tablet-. Después aprieta en la foto de tu cuenta y haz clic donde pone ‘Gestionar tu cuenta de Google+’. Vamos a explicarte cómo cerrar sesión en Gmail, tanto en la página web del servicio de correo como en su aplicación móvil inteligente. Así, si deseas dejar de utilizar esta cuenta en tu e-mail, lograras cerrar la sesión y también iniciarla con otra cuenta nueva. Por consiguiente y como os podréis imaginar, para entrar al contenido de todas ellas, no vamos a tener mucho más que pinchar sobre su icono.

Realizando esta acción tienes que saber que podrás preservar una copia de todos los correos que tuvieras en dicha cuenta o vas a poder removerlos todos. Así que si quieres saber como poder ver todos tus correos desde un mismo sitio y evitar tener que abrir diferentes apps para esto, no dudes en proseguir leyendo. En este momento es el instante de añadir nuestra segunda cuenta de Google+ al móvil que usamos cada día. Independientemente de que utilicemos Android o iPhone, es con perfección posible, y además muy sencillo de hacer.

Entonces, se marcha a mandar un e-mail a dicha cuenta. En el mismo se muestra la confirmación de supresión de la cuenta de Gmail. Para llevar a cabo oficial que esa cuenta se suprime, hay que pinchar en el link que mandan por correo. Se abre entonces una página donde se expone lo que pasa con la información de la cuenta.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.