0
(0)

Por último, lo que debes hacer es apretar el botón de la activación de esta opción alternativa para que así tu cuenta sea totalmente privada. Asimismo si no estás conforme, te daré las instrucciones para regresarla a su estado de pública para todos y cada uno de los individuos. Cuando entres a privacidad de cuenta, que va a manifestarse una suerte de interruptor que al accionario o activarlo, configuras tu cuenta a un estado privado. Ya disponemos nuestro perfil de compañía en Instagram con todas y cada una de las publicaciones que tuviésemos previamente. En este momento empieza la importación de datos del perfil a la página.

como cambiar de cuenta comercial a privada en instagram

Vamos a repetir estos pasos para crear todas y cada una de las cuentas que deseemos, hasta un total de cinco. Por suerte, existe la posibilidad de hacer que tu cuenta de Instagram sea privada, así que no hay nada de que preocuparse. Y este post te contamos pasito a pasito de qué forma hacerlo, así que prosigue leyendo para conseguir mucha más información. Instagram se convirtió en una de las redes mucho más usadas en todo el mundo. Y sucede que desde su publicación, por allá en el año 2010, esta interfaz ha ido creciendo de manera exponencial llegando a tener más de 1000 millones de usuarios, que postean cientos y cientos de millones de imágenes todos los días.

Di Adiós A Los Stalkers En Instagram

Se puede terminar pareciendo más a una cuenta personal. Guardar mi nombre, e-mail y sitio web en este navegador para la próxima vez que realice un comentario. Esta última opción, la de cuenta privada, está al final del apartado “Cuenta” y tiene un botón de encendido o apagado justo a su lado derecho. Si ahora tomaste la resolución de transformar tu cuenta de Instagram en privada solo vas a deber presionar dicho botón y ¡listo!

Otra cosa que puede hacer es requerir la aprobación de etiquetas. Pongamos que alguien lo incluye en una fotografía, la publica en Instagram y etiqueta su perfil. Imagine que estuviera usted intentando pasar lo más inadvertido posible en las redes sociales y que un amigo apuntara de súbito a su tiene una flecha colosal. Para impedirlo, vuelva a su configuración de privacidad y pulse Etiquetas. Habilite Aprobar etiquetas de forma manual y podrá supervisar cada etiqueta antes que se active.

De Qué Forma Mudar Instagram A Privado

Para evitar que todo el planeta vea todo cuanto subes a Stories, puedes hacer una selección de contactos, de forma que poseas un mayor control sobre qué ve la multitud. Esto es singularmente útil si tienes una cuenta pública, pero deseas reservas ciertos contenidos (por servirnos de un ejemplo las imágenes de tus hijos) a un conjunto mucho más pequeño de personas. Es cierto que, la primera oportunidad que creamos una cuenta de Instagram, independientemente de que sea para nosotros o como una empresa, de manera automática empezaremos registrándonos como un perfil o cuenta personal. En verdad, la red social lo único que nos pide es un nombre, nombre de usuario, URL de nuestro cibersitio , y una breve biografía. A muchas personas le resulta molesto que realicen comentarios o simplemente que las acosen por estas redes sociales, es por eso que estas apps como es la situacion de Instagram tiene la opción de verificar qué tu cuenta sea pública o privada.

Puede añadir una capa de seguridad aún mucho más potente a su contraseña habilitando la autenticación de 2 componentes en Instagram. Necesita que confirme un segundo dato (además de la contraseña) toda vez que intente comenzar sesión en Instagram desde un nuevo dispositivo. El dato secundario puede ser un mensaje de texto que se le envía al teléfono móvil o un código de una aplicación de terceros, como Google plus Authenticator. A continuación, se describen los pasos para configurarlo. Las biografías y las imágenes de perfil siempre son perceptibles.

como cambiar de cuenta comercial a privada en instagram

Pulsa sobre el menú de tres líneas situado en la esquina superior derecha. El cómo hacerlo es formidablemente simple y con solo unos cuantos clicks lo vas a tener arreglado. Todas estas funciones son totalmente independientes con lo que no tienes por qué razón hacerlos todos, puedes solo utilizar el que mejor se ajuste a tus necesidades.

Comentarios Sobre De Qué Forma Mudar Entre Distintas Cuentas En Instagram

Esto significa que cualquier persona que de con tu perfil podrá ver todas y cada una las fotografías que subes, algo que quizá quieras eludir si sólo pretendes que tus personas más próximas las logren ver. En los cambios de tu cuenta en Instagram hay distintas configuraciones que te permiten limitar el ingreso de ciertos clientes con tu perfil. Desde definir quién puede y quién no enviarte mensajes privados o comentarios, esconder tus historias, denegar concretes en concreto y muchas otras que ahora te explicamos exactamente en qué consisten. Pero en el momento en que comenzamos por primera vez con esta comunidad, y no contamos ningún género de experiencia en su empleo, es normal que tengamos ciertas dudas sobre exactamente en qué consiste un perfilo cuenta profesional de Instagram. Y, en especial, cuáles son las diferencias básicas con los concretes personales. Una vez dentro deberás buscar el botón que pone “Perfil”, este lo lograras localizar en la esquina inferior derecha de la pantalla, y va a verse su icono como un individuo.

¿Por Qué Es Importante Mantener La Intimidad En Tu Cuenta De Instagram?

Aquí también verás la opción de esconder tus historias a este usuario o, incluso, la opción de limitar cuenta. Esta provoca que, sin precisar bloquear o dejar de seguir, dejes de ver el contenido que dicho usuario crea publicamente. Aprieta en el icono de los tres puntos de la esquina superior derecha. Finalmente, si envías una foto o un vídeo a un conjunto de individuos con Instagram Direct, solo la gente que prosiguen tu perfil privado (y tienen por consiguiente aprobación tuya) podrán ver los comentarios o las mientes asociados a esa fotografía o vídeo. Luego, en el menú que hace aparición en la parte de abajo de exactamente la misma tienes que seleccionar el icono de persona que se encuentra en la esquina derecha.

Ocultar las stories a determinados usuarios específicamente. Ahora entra en el aparta de «Cuenta» y aquí aprieta en «Mejores amigos«.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.