0
(0)

Tu ID de Apple puede configurarse para enviar y recibir llamadas de iMessage y FaceTime en varios dispositivos Appl. Esto incluye iPhones, iPads y varias Macs con las que hayas iniciado sesión. Los mensajes que envías y recibes se sincronizan en todos tus dispositivos. Dicho esto, dado que iMessage es algo que algunos proveedores pueden cobrar, tienes que habilitarlo manualmente en un dispositivo.

Tu ID de Apple y tu número de teléfono se están usando ahora en un nuevo iPhone

Si no has configurado recientemente un nuevo dispositivo de Apple o no has activado recientemente iMessage o FaceTime en un dispositivo de Apple, esta alerta que aparece en tu pantalla es motivo de alarma. Esto es lo que debes hacer.

Alerta de activación retardada

La mayoría de las alertas relacionadas con la actividad en torno a tu ID de Apple aparecen inmediatamente, por ejemplo, cuando inicias sesión y necesitas el código 2FA. No siempre ocurre lo mismo con este mensaje. Los siguientes eventos pueden activar este mensaje, incluso si el evento tuvo lugar hace unos días.

  • Configurando un nuevo dispositivo iOS o macOS, y habilitando iMessage y/o FaceTime en él.
  • Encender un dispositivo que tiene iMessage y/o FaceTime activado después de que el dispositivo haya estado apagado durante mucho tiempo. El dispositivo debe ser capaz de conectarse a Internet mientras esté encendido.

Comprobando los dispositivos iMessage y FaceTime

Si no estás seguro de que uno de los eventos anteriores haya activado la notificación, puedes comprobar fácilmente en qué dispositivos se está utilizando tu ID de Apple. Puedes hacerlo desde cualquier dispositivo de Apple.

iPhone/iPad

  1. Abre el Aplicación de configuración.
  2. Golpee su Nombre/perfil en la parte superior.
  3. Desplácese hacia abajo y verás un lista de todos los dispositivos que utilizan tu ID de Apple.

Mac

  1. Abre el Aplicación de Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en el ID de Apple en la primera fila.
  3. En el columna de la izquierda…verás un… lista de todos los dispositivos que utilizan tu ID de Apple.

Conclusión

Si ves un dispositivo que no reconoces, puedes seleccionarlo y salir de él desde tu iPhone, iPad o Mac, o iniciar sesión en tu ID de Apple en un navegador. Después deberías cambiar tu contraseña. La alerta en sí te indica el nombre del dispositivo, es decir, el nombre fácil de usar con el que se inició sesión en tu ID de Apple. Eso por sí solo debería ayudar. Si has dado a varios dispositivos el mismo nombre, considera la posibilidad de modificarlos para que sean más fáciles de identificar a partir de la alerta si ésta reaparece.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.