0
(0)

iOS 13 tiene una función que permite a los usuarios crear un perfil para los mensajes. Funciona para los hilos de iMessage. Cuando habilitas este perfil, la imagen o Animoji que has creado se envía a quien sea que estés enviando mensajes. Es una forma sencilla de elegir la forma en que apareces como contacto y la información que compartes. Naturalmente, funciona mejor entre los dispositivos de Apple. Puedes configurarlo incluso si no tienes un dispositivo que soporte Animoji. Puedes usar una foto normal en lugar de un avatar de Animoji.

Compartir el nombre y la foto no está disponible [FIX]

En algunos casos, cuando intentas activar la función «Compartir nombre y foto», recibes el mensaje «Compartir nombre y foto no disponible». Este error suele indicar que «Compartir nombre y foto no está disponible porque las cuentas de iCloud e iMessage son diferentes o no han iniciado sesión». A continuación te indicamos cómo puedes solucionarlo.

1. Entra en iCloud

Un dispositivo iOS no tiene que estar conectado a iCloud. Puedes usarlo sin necesidad de añadir una cuenta a iCloud, pero si lo haces no podrás usar algunas funciones, una de las cuales es la función de perfil de iMessage. Para solucionar esto,

  1. Abre el Ajustes app.
  2. En la parte superior, verás el ID de Apple que utiliza tu dispositivo. Tócalo.
  3. En el ID de Apple pantalla, pulse iCloud.
  4. Cuando se te pida, inicia sesión en iCloud con el mismo ID de Apple que utilizas para iMessage.

2. Habilita el ID de Apple para iMessages

En un iPhone, puedes enviar y recibir mensajes en tu número de teléfono. No es necesario que uses tu ID de Apple para ello. En los Mac, no puedes usar un número de teléfono, por lo que el ID de Apple es necesario. Sin embargo, si no habilitas el ID de Apple para iMessage, no podrás activar el uso compartido de nombres y fotos.

  1. Abre el Ajustes app.
  2. Pulse Mensajes.
  3. Pulse Enviar y recibir.
  4. Tap’.Usa tu ID de Apple para iMessage‘.
  5. Confirma en la ventana emergente que deseas utilizar tu ID de Apple y asegúrate de que es el mismo que está registrado en el dispositivo en la aplicación de Configuración.
  6. Una vez que iMessage esté habilitado para tu ID de Apple, puedes activar el uso compartido de nombres y fotos.

3. Salir de iCloud e iMessage

En términos generales, iniciar sesión en iCloud e iMessage con el mismo ID de Apple solucionará el problema, pero a veces un dispositivo iOS puede tener problemas para conectarse a los servidores de Apple y permitir compartir nombres y fotos.

  1. Abre el Ajustes app.
  2. Golpee su ID de Apple en la parte superior.
  3. Desplácese hasta el fondo y pulse Firme la salida..
  4. A continuación, vuelva a la pantalla principal de la aplicación de configuración y pulse Mensajes.
  5. Apaga los iMessages.
  6. Reinicia tu iPhone.
  7. Abre la aplicación de configuración y accede con tu ID de Apple.
  8. Selecciona Mensajes en la pantalla principal de la aplicación Configuración y habilita iMessage para tu número de teléfono y el ID de Apple con el que acabas de iniciar sesión.

4. Habilitar Facetime para el ID de Apple

Aunque la función no está conectada a FaceTime, si no tienes FaceTime habilitado, puede impedirte activar la función de compartir nombre y fotos.

  1. Abre el Ajustes app y tap FaceTime.
  2. Enciende FaceTime
  3. Toca el Utiliza tu ID de Apple para FaceTime’. opción.
  4. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que estás usando en la aplicación de Configuración.

Conclusión

En algunos casos, esto podría ser un simple error de red. Puede esperar unas horas e intentar activar la función de nuevo. También puede conectarse a una red diferente y ejecutar las correcciones anteriores. En términos generales, debería ejecutar las soluciones 1 y 2 una tras otra, y luego habilitar la función de compartir nombre y fotos.

Este error tiende a aparecer desproporcionadamente en los iPhones más nuevos, es decir, los que están ejecutando el iOS 13 fuera de la caja. Si tienes problemas en un iPhone que has restaurado y las soluciones anteriores no funcionan, intenta restablecer los ajustes de red desde Ajustes>General>Restaurar.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.