0
(0)
Apple Store deja de funcionar horas antes del evento iPad Pro

La Apple Store se ha desconectado antes de la Evento virtual ‘Spring Loaded’ que ocurrirá hoy más tarde.

Apple Store está caído antes del evento de hoy

Apple retira su tienda en línea antes de cada evento. Cuando vuelva a estar en línea, habrá un montón de productos nuevos disponibles para comprar. Apple no ha dicho qué dispositivos anunciará hoy, pero los rumores nos dan una buena idea.

El centro de atención debe ser el Serie iPad Pro (2021). Se espera que ofrezca varias actualizaciones importantes, incluido el rendimiento de nivel MacBook Pro, una pantalla mini-LED, nuevas cámaras, compatibilidad con 5G e incluso un puerto Thunderbolt 4.

Es probable que se anuncien junto con las últimas tabletas las etiquetas de seguimiento AirTags de Apple y la fecha de lanzamiento de iOS 14.5 con Transparencia de seguimiento de aplicaciones. Incluso hay rumores de nuevos AirPods 3, un Apple TV y un iPad mini.

El evento de Apple se transmitirá en vivo a las 10 a.m. PDT / 1 p.m. EDT / 6 p.m. BST. Usted puede míralo en vivo PhoneArena a través de nuestra historia dedicada.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.