0
(0)

Las videollamadas de Duo están recibiendo una actualización importante, ya que la compañía está implementando la pantalla compartida para el servicio.

Compartir pantalla en Google Duo

Google anunció accidentalmente el uso compartido de pantalla en Google Duo en septiembre. La policía de Android vio un tweet de la compañía que se eliminó rápidamente. El tweet decía:

«Comparte más momentos con tus amigos en Google Duo. Ahora puedes usar la función de compartir pantalla para explorar fotos y videos juntos, y planificar actividades durante una videollamada».

Desde entonces, la función comenzó a implementarse en dispositivos Android y Google la anunció formalmente en The Keyword.

Usar la función es tan fácil como tocar el botón de desbordamiento en el menú inferior en medio de una llamada y elegir Compartir pantalla. Desde allí, le mostrarás a la otra persona lo que esté en la pantalla de tu dispositivo Android.

Mientras comparte su pantalla, verá su pantalla normalmente, pero habrá un mensaje de «Uso compartido de pantalla en curso» en la barra de estado o como una notificación. Además, cuando empiece a compartir su pantalla, verá un mensaje y verá una advertencia sobre la posibilidad de exponer información confidencial en su pantalla. Si bien esto puede parecer obvio, es un buen recordatorio.

Compartir pantalla en la disponibilidad de Google Duo

La función se está implementando en dispositivos Android en este momento, aunque algunos usuarios informan que aún no han recibido la nueva función. Si no está disponible en su versión de Google Due, tendrá que esperar un poco más.

¿Le ha parecido útil este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.